29 de octubre de 2010

Chocolate 'prêt-à-porter'

Hasta el 1 de noviembre París se convierte en la capital ‘más dulce’ gracias a la celebración de una nueva edición (y ya van 15) de su célebre ‘Salon du Chocolat’. Un certamen en el que los apasionados de este alimento universal se dan cita para disfrutar de un programa plagado de actividades: demostraciones culinarias en directo de la mano de reputados chefs; concursos, premios, catas y degustaciones, tallares infantiles...

Todo ello en un salón que, un año más, ha vuelto sorprender en su fiesta de presentación con un espectacular desfile (la pasarela ‘Tendencias del chocolate’), donde las prendas elaboradas con este rico producto son protagonistas. Originales trajes a base de chocolate, pero eso sí, en su versión ‘bio’. Y es que una de las máximas del salón parisino es apostar por la tendencia ‘eco’ y siempre bajo el signo del comercio justo.





1 comentario:

  1. El snobismo no tiene limites y la tontuna menos, pero cada uno que se divierta como quiera pero que pena...
    Feliz fin de semana.

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Namasté!!